香港部分五星级酒店酝酿节流,每月放两天无薪假

格林豪泰(昆山店)

  由美国富顿集团和纽约摩根大通银行共同投资近5亿美元兴建的“南京世界贸易中心”,即将于今年7月份在南京河西开工。高度超过250米的南京世界贸易中心,主体建筑是一座超过5万平方米的超五星级主题酒店。 

  紧邻河西中央公园的南京世界贸易中心,总建筑面积达40万平方米,预计四年后建成并投入使用。美国富顿集团上世纪80年代在纽约创立,美国标志性建筑之一----纽约新世界贸易中心就是由富顿集团打造的。 

  南京市旅游园林局有关人士透露,2014年青奥会为南京带来重大发展机遇,国际酒店大亨和财团近来纷纷将目光投注到南京的酒店业,预计四年后,南京五星级及以上高级酒店会超过20家。

友情链接

 昆山雍景湾酒店公寓 昆山朋德酒店 昆山富贵大酒店 昆山丽嘉酒店 昆山宾馆 昆山东意假日酒店 chinahotel

昆山威尼斯假日酒店 昆山华利大酒店 昆山华利大酒店 并蒂莲大酒店(昆山) 格林豪泰(昆山店) 昆山新港湾铂尔曼酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
昆山酒店预订 江苏酒店旅游网 江苏酒店预订网 住宿 预定